Словно в тылу

Идя,по дорогам настеленным судьбой,
Я, вступила в жизненный храм.
У меня,в жизни вышел сбой,
Принёсшего, много житейских драм.

Я бегала,навстречу заре,
Упивалась природой,с таким волнением.
Но потом,будто очутилась в норе,
Для меня,это большим лишением.

Когда,тебя тащат в дыру,
Ты,туда волокёшься безвольно.
Но в твоём мозгу, словно в тылу,
Жажды к свету, ещё довольно.

Этот тыл,надо растеребить,
Чтобы,судьбе восстал напротив.
Не для того,чтоб кого-то убить,
На своя, всё вернуть не попортив.

Я жизнь,повернула в своё русло,
Пусть,она идёт не по маслу.
Но зато,я живу не тускло,
И не хочу! Чтобы это погасло!


Рецензии