Я удалил ее

Все кончено - я удалил ее,
Что не ценила мой порыв,
И, сообщения вк закрыв,
Живу в удовольствие свое.

Теперь в моих друзьях порядок,
Но в сердце разбитом пустота -
Не будет больше мне загадок,
Что таят улыбки алые уста.


Рецензии