Снег прощается с любовью

Снег прощается с любовью,
Вперемешку, смесь с дождём,
Не зимою, не весною,
Путь его определён.

Тает падая на землю,
Оставляет мокрый след,
И его судьбе я внемлю,
Вот ты есть, а вот и нет.

Не случайный, не прохожий,
Незнакомый и родной,
Снег на молодость похожий,
От падений сам не свой.

Наполняя белой кровью,
Ноябрём и февралём ,
Снег прощается с любовью,
Вперемешку, смесь с дождём.


Рецензии