стезя Любви...

не обиды , для .

Бог не вечен ... Бог вечен в молитвах
Пока жив человек и страдает
Когда вымрем в космических битвах ,
Бог в мгновенье в забвенье впадает ...

Пусть Он скажет "Спасибо" за судьбы
Что вверяем Ему на хранение
Что , порой , наградит иль засудит
Не взирая на общее мнение ...

Пусть Он ... Впрочем , не стОит
Я хочу быть обычным , и буду !
Кто под Богом , пусть душу отмоет ...
Я ...... Любви искушаю причуду .

12.03.2021.


Рецензии