Поступок настоящего мужчины
За их заботу, преданность и нежность,
Ну, а свои так накрепко связать,
Чтобы не смог поднять я их на женщин.
Меня учили руки целовать,
Изотканные кружевом морщинок,
За все их бескорыстные дела-
Поступок настоящего мужчины.
Я помню, как меня учил отец,
Рассказывая, кто такие женщины:
"Целуй всем руки за любое дело,
А в губы лишь одну - из уважения."
Свидетельство о публикации №121031208580