Великому другу советского союза

О,АРМАНД ХАММЕР!ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ В МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ,КАК ГЕНИАЛЬНЫЙ БИЗНЕСМЕН ЛЕВЫХ ВЗГЛЯДОВ,КОТОРЫЙ ВЛОЖИЛ БОЛЬШИЕ ИНВЕСТИЦИИ КАПИТАЛОВЛОЖЕНИЯ В ЭКОНОМИКУ СОВЕТСКОГО СОЮЗА В РАЗНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ПЕРИОДЫ!АРМАНД ХАММЕР БЫЛ ПОСРЕДНИКОМ МЕЖДУ СОВЕТСКИМИ ВОЖДЯМИ И СЕМЬЮ АМЕРИКАНСКИМИ ПРЕЗИДЕНТАМИ!20-ГО НОЯБРЯ 1921 ГОДА СОСТОЯЛАСЬ ЕГО ИСТОРИЧЕСКАЯ ВСТРЕЧА С ВЛАДИМИРОМ ИЛЬИЧОМ ЛЕНИНЫМ!ОН НАЛАЖИВАЛ СВЯЗИ АМЕРИКАНСКИХ КОММУНИСТОВ С СОВЕТСКИМИ ВОЖДЯМИ!НА ПАМЯТЬ ЛЕНИН ПОДАРИЛ ЕМУ ФОТО С НАДПИСЬЮ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ!АРМАНД ХАММЕР,КАК И МНОГИЕ БЕЗНЕСМЕНЫ США И ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ И В ТОМ ЧИСЛЕ ПРОГРЕССИВНЫЕ ПИСАТЕЛИ ЗАПАДА,ОКАЗАЛИ БОЛЬШУЮ КОЛОССАЛЬНУЮ МАТЕРИАЛЬНУЮ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННУЮ ПОМОЩЬ ГОЛОДАЮЩИМ ПОВОЛЖЬЯ В 1921 ГОДУ!АРМАНД ХАММЕР БЫЛ БОЛЬШИМ ДРУГОМ СОВЕТСКОГО СОЮЗА И ЛИЧНЫМ ДРУГОМ ГЕНЕРАЛЬНОГО СЕКРЕТАРЯ ЦК КПСС ЛЕОНИДА ИЛЬИЧА БРЕЖНЕВА!ТАКЖЕ АРМАНД ХАММЕР БЫЛ ВЕЛИКИМ КОЛЛЕКЦИОНЕРОМ ИСКУССТВА!СОБРАННЫЕ ИМ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА НАХОДЯТСЯ В МУЗЕЕ ХАММЕРА В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ!


Рецензии