Смирно!!

То, что я суровый -- враки!
Смирно! Выровнять ранжир!
И запомните, собаки,
Я ваш главный командир!
Вам теперь с утра до ночи
Брать придётся точный след.
Кто сказал, что нету мочи?
Дайте правильный ответ!
Уши ровно, лапы вместе,
Вам сегодня брать барьер.
От меня не ждите лести
Иль поблажки, например.
Попрошу запомнить точно:
Я ваш вечный старшина!
Для собак сегодня ночью
Начинается война.


Рецензии
Какой грозный старшина! Бедные собаки: дрожат от страха:))

Овчинникова Татьяна Сергеевна   12.03.2021 22:08     Заявить о нарушении
)))))они привыкнут!!!

Елена Долгих   13.03.2021 02:36   Заявить о нарушении