обсуждается памятник

обсуждается памятник: вроде, туда и сюда шоколадки могил -
а откуда тебе знать что может болеть у обычных перил:
в мексиканской кондитерской выкупи кладбище, сладко умри
на воняющем роскошью лайнере, а - то корабль, самолёт,   
и не страшен тебе террорист с автоматом и парой гранат:
пусть задует последнюю свечку и жахнет пропитанный ромом бисквит…
исчезает глубокая глотка, хватившая лишний прощальный заглот,
соль рассыпана по неуверенным знакам бумаг на столах, лимонад
погрустнел, выдав газ неприличному множеству лиц, и один патриот
снял одежды и вышел в астрал…

25.01.2021
СПб


Рецензии