Окна RUS. ТА

Политические проститутки
готовы менять -
не только
свои Конституции...

И пассивная
политика тоже
может быть -
активной экономикой.

Российский
жареный петух
клюётся - больнее, чем запечённая
американская индейка.

Быстрее всего
казус-белли находят -
в статус кво.

Мы взываем
к минскому
соглашению - вызывая
и взвывая...

Кабинетные генералиссимусы
умеют сражаться -
только нотами
протестов.

Политика:
что и требовалось -
не доказывать...


Рецензии