А, где же ключевой момент?

 Контузия.Её на нет
 Хотел свести и знает свет
 Коллег по этому несчастью

  Как много сил не от напасти:
  Болезнь,рождения проблемы.
  На месте всё,где бы ты не был.
  Но...Щёлк,Волнение внутри

 И,позвоночника толчки
 Тебя в две части превращает.
 Объединить,что разделяет
 Моя задача,а врачей

  Их,просто нет.И,ты-ничей.
  Мне удалось,лишь слабо тень
  Напоминает этот день....
  Иду был переулок Светлый

 Ничем собою неприметный,
 А,за углом,вина бутылка
 Видна за стриженым затылком,
 И,по глазам,из малолетки

  Тогда такие кадры редки,
  Но,вот и ключевой момент
  "Наш лозунг.скажем пьянству-нет!"
  Он, для Правительства,а я

 Я только вылез из тряпья
 Где вошь и гнида почему?
 Я,был контужен,помогу
 Чтоб были заняты такие

  Не шли туда,где все блатные,
  Работали,а ,после дела
  И,с помощью,чтоб быть умелым..
  Так, для меня, вторая смена

 И,даже третья....Мне поспела.

  Арик 12.03.2021г.
 


Рецензии