За грань небесных гор

Хотела бы я быть орлом могучим:
Летать в вершинах гор, парить над кручей,
Иль белым облаком в небес лазури
Порхать, раздаривая поцелуи.

За грань небесных гор, туда лечу,
Я там мечтой живу и что-то значу.
Туда, туда я запредел хочу,
Туда, где солнца луч едва маячит.

12 03 2021


Рецензии