Смысловые зарисовки 45

Она старалась привыкнуть к холоду, - это было единственной возможностью перестать его бояться. Когда не боишься холода, то в тепло ступаешь смелее. Парадокс, не так ли? Просто ты снижаешь риск испытать на себе "контрастный душ" резкой смены обстановки, уже пригревшись до этого в укромном местечке.. Конечно,  если такое происходит, то ощущения от этого не становятся слабее, ты просто быстрее адаптируешься к новым условиям и это придает уверенность в себе!


Рецензии