Весеннее письмо моего сердца

Зима уже осталась в прошлом.
А вместе с зимой ушли многие проблемы и невзгоды.
Наступает весна...
В полном смысле этого слова!
Вы только вдумайтесь и медленно произнесите это слово!
Веснааа! Весна!!!
Ну как же мы ее долго ждали!
Именно весной все живое просыпается от зимней спячки.
Мы  приводим себя в порядок, свои мысли и чувства.
Как райские птички чистим свои перышки, гордо раскрываем крылья, легко и свободно парим в высоте наших грез, чувств и желаний.
Ловим потоки солнечного тепла и свежего весеннего ветра.
А первые цветы чаруют своим запахом и журчат под ногами ручьи.
Мир открывает нам двери в новую жизнь!
Нас посвящают в глубокие и древние тайны…
Нам дают новые возможности!
Ведь каждое мгновение приносит радость и успех!
Окружающий мир наполнен добротой и пониманием, искренностью и доверием!
Огромными энергетическими потоками заряжает наше духовное и земное начало.
Почувствуйте весну каждой своей частичкой, каждой клеточкой…
Почувствуйте ее душой, коснитесь сердцем…
И навсегда сохраните в памяти, чтоб с улыбкой и нежностью возвращаться в эти воспоминания.
27.02.2003


Рецензии