фото

Старое фото
три пацана
Светятся
юные  лица
Выпали карты
Кому то война
Кому то
тюрьма да больница

отображались 
смыслы  времен
мрачным  лицом  конвоира
смыло песчинки 
все без имен
в бездну
русского
мира


Рецензии