Грёзы наяву

                Не болею Зелёным я Змием,
                И в Политиках я не служу,
                Отчего же, от Счастья немея,
                Будто Грежу Тобой наяву?

                Я забыл про заботы и будни,
                Я не помню, что Жизнь не халва!
                Раньше Мир был унылым и скучным,
                А теперь Вкруг идёт Голова!

                Всё мне видится в Розовом Свете!
                Всё мне слышится шёпот колёс,
                Всё стянулось на этой Планете
                В близость мягких пушистых волос!

                А за окнами Буря и Слякоть,
                А за окнами Град и Гроза!
                И хочу я смеяться и плакать,
                Глядя в Карие эти Глаза!

                Наяву ль мне дано это Чудо?
                Может вижу Прекрасный я Сон?
                Об одном я просить Бога буду -
                Чтобы Вечно продолжился Он!


Рецензии