Тепло
Ты лишь как солнце,издалека
Греешь медленно своими лучами
Ослепленными днями,глухими ночами
Всё безразлично,пропал интерес,
Кто же хочет коснуться небес?
Рядом бог или огненный зверь-
Мне уже все равно,поверь.
Ты говорила:"Не всё так просто"
И гордо шептала про космос
Твоя душа как сухая пустыня
Как вечно занятая телефонная линия.
Я не стану ни злей,ни добрей
Просто уйди в неизвестность скорей.
Где холодная марианская впадина
Нагрелась твоими обманами.
Но прежде немного тепла
Оставь не касаясь,издалека!
Горящими бесстыдно глазами!
Из волос золотыми лучами.
Свидетельство о публикации №121031208428
Абдульманов Артур 12.03.2021 20:48 Заявить о нарушении