Люблю дождь

Люблю я дождь, люблю я лужи,
В них озорно ныряю тут же!
Я в сапогах и в шляпе тоже,
А дождь садится на одёжку,
На друга Рекса, что со мной…
В одёжке сам такой смешной!
С дождя и с Рекса хохочу.
Домой я вовсе не хочу!
12.03.2021 г., в 20.05 мин.


Рецензии