Вездесущая массовка

На эстраде резко орет попса.
До чего же мерзкие голоса!
Посылать бы надо таких козлят
Не в концертный зал, а в конкретный зад.
Ишь, распелись, сволочи. Но ничё –
Все равно отпетое дурачье.

14 августа 2010


Рецензии