А может?..
Два облака над головой?!
И,разогнавшись до предела
Вмиг облетим весь Шар Земной!
И полетим,как в самолёте,
Раскрасив весь подлунный мир.
И ощутим,ещё на взлёте
Небес магический эфир.
А там,внизу-луга и нивы,
И бирюзовые моря.
Снегов безмолвные долины,
Пустыни цвета янтаря.
Бездонно и непостижимо
Всё многоцветие Земли.
А мы порой проходим мимо,
Теряя...что не обрели.
Свидетельство о публикации №121031208399
Абель Алексей 13.03.2021 15:28 Заявить о нарушении
А нам...порой тепла так не хватает...
Признаться... Вы очень чуткий рецензент!..
Сурикова Ирина 16.03.2021 17:08 Заявить о нарушении