Мотивированные специалисты
Не потому, что медицины патриот.
Не мог заставить по иному я никак,
Глядеть всех женщин на себя разинув рот!
Я гинеколог, говорил второй приятель.
И у меня почти такие же предлоги.
Поскольку женщин я серьёзный почитатель,
Хотел их видеть пред собой раздвинув ноги!
Свидетельство о публикации №121031208396