Две души

Тянутся две души,
Руки давая друг другу.
Просят они: «Расскажи!», -
Друга или подругу!

Мы и без слов всё поймём,
Сердцем почувствуем. Знаем!
Главное разберём
и в тишине всё узнаем.
12.03.2021 г., в 20. 22 мин.


Рецензии