Женский род

Женский род не зря на свете,
Проживает много лет.
Он и добр, и ликом светел,
И надежен-скажешь нет?

Все у женщин на приходе,
Муж, работа и семья.
Дом горит-берет и входит,
Надо, вскочит на коня.

И нигде ей нет затвора,
Красоты-не занимать.
На работе лучше хора,
Чем у женщин не сыскать.

И в саду, и в огороде,
На селе и в городах.
Для нее везде просторы,
Где они, там благодать.

Мама, бабушка, сестрица,
Дочь-такая ей судьба.
А жена? Какая мастерица!
Дело сделает шутя.

Им сегодня телеграммы,
Поздравления пришли.
Женщины, что теже гаммы,
Лишь играйте от души.


Рецензии