Когда в фотостудии нет клиентов
- выпала минутка для себя.
..Усажу игрушки на диванчик
и скажу им тихо так, любя:
"Что, ребятки? Будете сниматься?
Покрасуйтесь на исходе дня…
Скоро вечер. Вам уж "спать ложиться"
- мне же студию закрыть пора..
Все в рядок-тихонько посидите -
лучших к вечеру клиентов не найти".
Вот и всё: готово наше фото!
теперь можно и домой идти.
( к описанию картинки. Нина Башук) автор снимка Петр Земляных.
Свидетельство о публикации №121031200834
Станислав Пенявский 16.03.2021 07:01 Заявить о нарушении