Потух бал на земле

И облако на небе
Напомнит о тебе!
Ты где то далеко,
Ты не со мной уже.

Другое измеренье
Потух бал на земле.
И что теперь с тобою
Неизвестно мне.

А может ты уже
Родился на земле?
И миссию несешь
Свою уже?

Тебя я не увижу,
Прости меня родной!
Я не успела проститься
Все ж с тобой.

Сказать слова поддержки,
Сказать тебе прости,
Но если меня слышишь
Прошу слова прими.

Я слез своих ручьи
Остановить смогла.
И жизнь свою посторить,
Смогла я без тебя.

Но иногда заноза
В душе все ж теребит
Тебя я не увижу
Прошу тебя прости.


Рецензии