Все чувства, я не отпустила

Новые минуты вдохновили,
Ощущаю, что внутри.
Годами мысли ощутила,
Ходили снова у реки.

Мои минуты не уходили,
Строчки в сторону шагнули.
Мои мысли не отпустили,
Не убирали мои руки.

Все эмоции повернули,
Заметны оттенки любви.
Не спала я сутками,
Чтобы все в себе найти.

Я многое для себя создала,
В себе чувства, не упустила.
Открыла я глаза,
Как и моя слеза,
Многое находила.


Рецензии