Ты напиши мне, я отвечу

Я тебя не подведу,
Сохраню с тобою встречу.
Словами я дорожу,
За чувства к тебе отвечу.

Удержу тебя за руку,
Заново я подожду.
Отрицать не буду,
Где я многое скажу.

Замечаю твою минуту,
Все больше тебя жду.
Радуюсь твоему звонку,
И иду на встречу.

Твою страницу обновлю,
Услышу тебя громко.
Стою на краю,
Чувства идут звонко.

Я все жду,
Напиши мне, я отвечу.
Свои глаза, я не сомкну,
Во многом все увижу,
И обратно минуту пройду,
И не услышу.


Рецензии