Коробка с конфетами

Коробка с конфетами
В подарок тебе.
Её ты открой
И увидешь молчание.
Закончился год,
Расскажи о себе.
Чему посвятишь
Своё ты внимание.
Немного улыбки
Подари никому.
И никто не ответит
На твои старания.
Зачем то все игры
Себе одному
Отдашь навсегда
Без обещания.
И до встречи теперь,
Соблюдая терпение.
Никогда ничего
И до встречи опять.
Закрыв дверь
Обещаниям без настроения.
Новым правилам жизни
Твоей соблюдать.

30.12.2020


Рецензии