Сожги воспоминанья!

А мы на разных берегах
Сожгли мосты с тобой.
Теперь ты смотришь
На меня с другой.

А я стою  у края ,
у берега Реки.
Волна все накрывает
Любовь не сберегли.

И ты наверно где то
В глубине души
С тоскою понимаешь,
Что сожжены мосты.

Построить очень сложно
И заново любить.
Поэтому не нужно
Мне душу бередить.

Ты не смотри не нужно,
Не говори со мной!
Играть с тобою в дружбу
Не буду дорогой.

Мосты с тобой построим
У каждого он свой
И берега другие
Забудь мою любовь.

А если грустно станет
И вспомнишь обо мне.
Сожги воспоминанье
Я не твоя теперь.


Рецензии
Достало бы сил, чтобы сжечь и забыть. Хотя, в жизни всякое случается...
Любви Вам, Кристина!

Елена Волошина 3   14.03.2021 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо Елена!!! Все стихи о любви и песни! И каждый человек ее ждет!

Кристина Земскова   14.03.2021 22:49   Заявить о нарушении