Я объявляю вам...

Я
   объявляю
                вам
                Любовь!
То - повеленье кро'ви в теле.
И буду бить не в глаз, а в бровь,
Чтоб в сердце вы смотрели!

Я
   объявляю
                вам
                Добро!
Чтоб темные ряды редели.
Щит, меч и слова серебро,
А солнце лишь поможет цели!

Я
   объявляю
                всем вам
                Свет!
Очнитесь, Утро на Земле.
Не по желанию других планет
Приходит здесь конец Зиме!

Я
   объявляю
                вам
                Войну!
Всем вам, кто с вами не согласен.
Не посмотрю на дерзкую слезу
И сохраню весь этот мир...
Ведь он прекрасен!

12.03.0001.


Рецензии