Песня о ромашках

С кавалером мы в роще бродили
На поляну цветов набрели,
А цветочки все белыми были-
Это чудо-ромашки цвели.

Нам казалось,всё это приснилось,
Будто бог ниспослал благодать,
А ромашки мне в руки просились,
Так хотелось одну хоть сорвать.

Не рвалА я ромашку-голубу,
Этот нежный и сказочный цвет,
Ведь гадание "любит-не любит"
Не подарит мне нужный ответ,

Поразила поляна нас эта,
Но мы всё же её обошли,
Чтоб ромашки-красавицы лета
Ещё долго росли и цвели.

...Пролетели рассветы,закаты,
Птицы грустную весть принесли-
Кавалер оказался женатым
А ромашки травой заросли.

Ах,девчонки,наивные феи,
Дать хочу я совет вам один:
Будьте строже вы,будьте мудрее,
Не влюбляйтесь в женатых мужчин.


Рецензии