Пацифизм
дождь стучит сердито и,как обычно
в этот вечер,на карты время здесь убито.
А утром ждет нас пыль учений
с устройством нАдолбов и рвов,
и имитация разрывов наземных
атомных грибов.
Но вот зачем все это нужно
рассудком здравым не понять,
гораздо лучше жить всем дружно,
а не учиться воевать.
(Мысли с учений в ГСВГ 1961г.)
Свидетельство о публикации №121031208223