Самара - город славы, город силы

Самара - город славы, город силы,
Немало в нём Россия создала:
Громившие фашистов – наши «Илы»,
На сотнях «Ту» – летала вся страна!

Самара - город с лучшим волжским пляжем,
Красивых, загорелых здесь людей,
Учёных, не о всех, жаль, пока скажем,
Космических уж даже областей!

Самара - своей набережной славна,
С которой, – надивиться ль на закат?!
Самара – город в жизни моей главный,
Там юность, там родители лежат!


Рецензии