Я научу тебя любить

Ты для меня пустое место
Лишь ветер на песке
Гоняешь с места ты на место
Мои частички в темноте

Из темноты, я поднимаясь
Тебя не вижу самого
Твоей души я не касаюсь
Лишь только тела твоего

Ты пустотой меня накроешь
Я в ней тону, как в страшном сне
Ну почему, ты сердце не откроешь
И не подаришь, его мне

Я полюблю еще сильнее
И научу тебя любить
Увидишь ты весь мир яснее
Так скучно, в темноте все время, жить


Рецензии