Сумбурное или я так никогда не любила
А мысли свои
При себе оставить...
Я тебе подпишу на память
Очередную открытку.
В ней ни о чем - все так размыто, зыбко.
Как впрочем и на душе моей.
Ты далеко - приезжай скорей!
Мне так нужно твое тепло.
Я не любила давно...
Я так никогда не любила.
Пусть все, что когда-то было
Забудется.
А моя мечта поскорее сбудется
Просто с тобой быть рядом.
Теперь мне достаточно взгляда,
Улыбки беспечной твоей -
В ней будто весь мир наш собран.
Нет никого тебя ближе, родней...
Умный, веселый, добрый,
Смелый, заботливый, чуткий.
Ты - чудо! А мне так не хватало чудес.
Я избавилась от предрассудков -
И теперь не прожить без
Объятий горячих и страстных,
А поцелуев нежных.
В тебе все свежо, констрастно.
Ты как океан безбрежный.
Мне будет довольно даже
Увидеть тебя - неважно,
Как долго продлится встреча.
Твой голос услышать беспечный
В ответ на банальный вопрос.
Коснуться рукой твоих русых волос...
Чтобы что-то внутри меня снова
Перевернулось.
Чтобы я ожила, я проснулась.
Уже почти готова
Печали свои забыть
И самой счастливой быть.
Ты только ко мне приезжай опять!
Я просто хочу тебя нежно обнять...
Свидетельство о публикации №121031208212