Теперь ты замужем, родная!

Теперь ты замужем, родная!
Желаем счастья всей душой!
Для нас ты внучка - дорогая,
Так будь хорошей ты женой...

Жить в любви Вам бесконечной,
Ценить друг друга, уважать!
Семейной жизни Вам успешной,
Пусть воцарится Благодать!

А так же деток мы желаем,
Терпенья, верность пожелать!
Мы нянчить, помогать Вам станем,
Чтоб выросли как Вы под стать...

Реализуйте вместе планы,
Уют, достаток Вам всегда!
Не забывайте родных сами,
В согласие живите все года!


Рецензии