Весь мир шагает в разнобой...
Забыв о сути своего рожденья,
Сдаётся тест по имени Любовь
И опыт обретается взросленья.
Пространство всё штрихует дождь,
Спасенье-солнце у порога
Ты за спасением идёшь
И видишь очертанья Бога.
И серость сходит вся на нет,
Меняются цвета и краски мысли,
Мир отогреется, глядя на свет,
Сезам откроет с верным смыслом.
04.04.2020г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121031208203