Красная зона

Не лежится,не спится,не дремлется.
Что получится что-то,не верится.
Так и будет долбить подсознание.
Чтоб обречь тело лишь на страдание.

Мысли крутятся в воздухе,вертятся.
Круг какой-то невидимый чертится.
Выйти уж из него не получится.
Остается лишь только ждать,мучиться.

Небом все уж давно обозначено.
То,что надобно,вписано,схвачено.
Пред иконою больше не крестится.
И охота лишь только повеситься.

Боль ту выдержишь,вытерпишь,выстоишь.
Хоть и зря может горе то мыкаешь.
Выпить водки бы лучше немножечко.
Пьешь лекарство снотворное с ложечки.


Рецензии
Этакая зона беззония...

http://www.stihi.ru/2021/04/16/2323

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   16.04.2021 09:21     Заявить о нарушении
Мало ли что бывает в жизни!За рецензию спасибо!

Геннадий Ельцов   16.04.2021 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.