***

Тихим вечером звёзды светятся,
Тёмной ноченькой люди спят.
Почему-то мне очень верится,
Что нас ангелы всех хранят.
Безмятежными погружаемся
В беспросветную синеву
И хранителям доверяемся,
Что проснёмся мы по утру.
Все сомнения прочь откину я
Покрывало к плечам подтяну,
Очень верится, очень верится,
 Ночью этой я тоже усну.


Рецензии