Выдохнув воздух и части амбиций

Выдохнув воздух и части амбиций,
Себя ты пойди и накажи.
Когда прям в лицо, заставляя мириться.
С чем не согдасен - в себе придержи.
И снова эмоции внутри накроют,
И снова наружу всё, но без игры.
Когда уже рядом ты, но не с собою.
И, вроде, совсем поменялись миры.
И взрывы безумия всё же возможны,
И вроде опять с собой дружишь ты.
И хочется плюнуть в наглую рожу,
Навсегда разбивая здесь все мечты.

12.03.2021


Рецензии