Весна на пороге
Весна говорит - моё время пришло!
Но зима не уходит, шлёт морозы назло,
И морозит, морозит ночи все напролёт,
И весне разгуляться совсем не даёт.
Перемены грядут, и зима им не властна,
Наступает конец непогоде ненастной,
И меняются краски в палитре зимы
На зеленый, салатовый - краски весны.
И, как мысли полёт не подвластен уму,
Вы пеките блины - быть весне посему!
12.03.21
Свидетельство о публикации №121031208158