Мимоза
Струится лёгкий аромат.
Что ей морозы?
Она сильнее их, стократ.
На белоснежьи
Она, как будто, солнца свет.
И запах нежный -
Весны застенчивый привет.
В широтах южных
Мимозе выпало цвести.
И в марте вьюжном
Венок любви моей сплести.
- Стоишь, без шапки.
А, ведь, на улице мороз!
Мимоз охапку,
Как ворох счастья, мне принёс!
Свидетельство о публикации №121031208141