Внуковнучка и Тик-Ток

Плакала Маша
(вчерашний Аркаша),
Тик-Ток утонул в слезах.
Вздумал Аркаша
Стать девочкой Машей,
Но думы развеяны в прах.

Мама в отпаде,
А папа в досаде,
Готовит ребенку урок.
Дед презирает,
А бабка рыдает.
Встал на защиту Тик-Ток:

Маша – Аркаша,
Не бойся папаши,
Тебе восемнадцать лет.
На то, что ругают,
И презирают,
Пожалуйся в Евросовет.

Там разберутся,
Заставят заткнуться,
И в миг отменить запрет
Набором санкций
От всех инстанций.
Забудет презрение дед
 
Над внуковнучкой
Под папиной взбучкой
За санкционный пакет.
А мы всем Тик-Током
У предков под боком
Протестный устроим пикет.


Рецензии
Да уж, актуально.
Я тоже "в отпаде", как и мама.

Любовь Черная-Гоменюк   16.03.2021 21:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Люба. Страшная реальность превращается в зловещий сюрреализм. Сальвадор Дали отдыхает.
Стас.

Стас Новосильцев   17.03.2021 13:12   Заявить о нарушении