Парадокс географии
Оказалось, имеют значенье
В мире, туго спелёнутом рафией,
Невозможностей пересеченья:
Исправляют законы и правила,
Расстоянья меняют минутами;
То, что раньше казалось правильным,
Вызывает сомнения, будто бы
Поразмылись границы и прочности,
Потерялись в сплошных повторениях…
Парадокс географии: точности
Не отыщешь в любви измерениях.
Свидетельство о публикации №121031208133