А ветер опять встречный

А ветер опять встречный,
Холодный, неукротимый.
И держит Земля крепче
В озябших руках зиму.
Но верим мы: неизбежно
Растает весной небо.
Вон, видишь, уже подснежник
Пробился сквозь сна небыль.


Рецензии