Опять весна

Опять весна... Уже не помню где расстались.
И льды обид, в тумане прошлого, остыли.
На остановках городов, куда всё время возвращались.
Где осень, в одиночестве грустили.

Где вечерами зимними скучали.
По швам трещали, часовые пояса.
И время шло, а мы не замечали,
Как за мгновения, проносятся годА.

Дождёмся лета, только б, повидаться.
Ещё разок, тебя теплей к себе прижать.
Что бы, не надо было, больше расставаться.
Что б, не хотелось, больше, отпускать.


Рецензии