Оторваться

Моя любовь светлее солнца,
яснее яркого огня.
Пусть даже и не вспомню,
кем, с кем, когда и где была.

Пусть омут праздный впредь обходит,
враги устанут обсуждать.
Друзья найдутся, и не станут
обид дарить, просить и лгать.

И помня прошлого немного,
о настоящем не шутя,
тропу и путь, свою дорогу,
развечу мягко – не уснуть.

Ветвями будущее лечит,
сегодня день взамен тая.
Ветер надежд порывом нежным
сметёт, радушие, слепя.

Опомнюсь скоро, боль оставлю,
уйду в забвенье, не вернусь.
Хвалю цветные перемены
Прогонят ещё раз – и пусть.

Я флагом юности покрою
замков небесных облака.
Себя навстречу враз раскрою.
Повыше воздуха, по-больше огня.

Я обожаю перемены…

    31.10.2004


Рецензии