Мотылёк и жирафа
У томной жирафы уселся на кончике носа.
В глаза на секунду лишь стоило им поглядеть,
Чтоб тут же взаимно пропасть, онеметь, обалдеть!
По всем показателям - очень уж странная встреча!
Жирафа же наша не в шутку готова увлечься!
Всё кажется ей - вот и встретились два одиночества,
Судьба ведь так часто бывает не очень разборчива...
Не знает, наивная, - век мотылька скоротечен...
Так и случилось. Однажды в оранжевый вечер
Из жизни жирафы исчез мотылёк, испарился.
И больше бедняжке на нос ни один не садился...
12.03.2021 г.
Свидетельство о публикации №121031208062
Как часто мы все валим на судьбу.
А счастья Жирафы в Жирафе,
А не в Мотыльках...
Благодарю.
Анна Тайм Изиева 24.11.2021 23:25 Заявить о нарушении