О тебе моё сердце вздыхает

Мне не надо тебя на раз 

Я тобою хочу дышать 

И с утра и в полнОчный час 

Лишь к тебе я готов поспешать 

 

Сколько лет я тобой любовался 

Сердца стук своего ощущая 

И в мечтах лишь с тобой оставался 

Чтоб любовью тебя освещая 

 

Всякий раз видя, как ты проходишь 

Со всей силою сладко вздыхать 

Не со мною ты время проводишь 

И твоё сердце мне не слыхать 

 

Ну и что, лишь бы счастье в груди 

Твоё ярко и дивно пылало 

Ты как прежде порой проходи 

Пусть всегда мне тебя будет мало 

 

И с утра и в полнОчный час 

О тебе моё сердце вздыхает 

Мне не надо тебя на раз 

Ибо мой огонь не потухает 


Рецензии