Говорил тебе...

Говорил тебе…

В мире ты одна такая
И любить хочу одну тебя,
Я спешу к тебе, родная,
Без тебя  нет жизни мне ни дня.
Счастлив буду лишь с тобою,
Пролетит не мало долгих лет,
Поделюсь своей Любовью,
Тебе, нежной, подарю букет.

ПРИПЕВ:
Говорил тебе, любимой, говорил,
Я тебе, моей красивой, говорил,
Что любить тебя я буду, говорил,
И тебя, мою родную, полюбил…
Говорил тебе, любимой, говорил,
Я тебе, моей красивой, говорил,
Что нет лучше тебя в мире, говорил,
И слова свои об этом не забыл…
( Что любить тебя я буду, не забыл)

Я спешу к тебе, родная,
Наши впереди бегут года,
Каждый раз я повторяю,
Что люблю одну, одну тебя…
Я объятия раскрою,
Розы буду свежие дарить,
Будешь ты моей звездою,
Чтоб меня любить, любить, любить…


Рецензии