О чём ты молишься?

Ты очень хочешь мне помочь, моя гитара.

Гони ты эти мысли прочь,

Куда нибудь в конец квартала.

О чём ты молишься в кромешной темноте?

Идеи, но опять не те.

Лады перебираешь от темна и до темна.

Да так стараешься, что лопнула одна струна.

Вместе с гитарой зазвучат колокола любви.

И ты звонарь, мелодию с гитарой выводи.

Они с гитарой вместе зазвучат,

И это будет не обыкновенный звук,

Любви оклад.


Рецензии